Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-12-01T10:30:53+01:00

Pains farcis

Publié par Mamaya&Moi

Pour accompagner une soupe, y a pas mieux qu'un bon pain fait maison.

 

Ingrédients

La pâte du pain c'est ici :http://mamayaetmoi2011.over-blog.com/2013/11/pain-coeur-au-fromage.html
La farce:
2 boîtes de thon à l'huile
150 gr de fromage râpé
1 poigne d'olives vertes dénoyautées coupées en petits bouts
1 poignée de champignons coupés en petits morceaux
Epices: sel et poivre
Persil


Décoration 
Jaunes d'oeuf 
Sésame


Préparation
Préparer la pâte à pain et laisser lever.
Mélanger les ingrédients de la farce et mettre au frais.
Dégazer la pâte, former des boules et laisser reposer 10 minutes.
Abaisser chaque boules, mettre la farce au milieu et refaçonner des boules.

Badigeonner les pains avec un jaune d'oeuf battu et saupoudrer de sésame.
Cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 15 minutes (ou moins ça dépendra de votre four)
 

 

Une fois cuits, les retirer et les laisser refroidir sur une grille.
 

Bsahatkoum / Bon Appétit 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog