750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-11T20:07:15+01:00

Baghrir-Express

Publié par Mamaya&Moi

J'ai testé la recette d'Ilysa que je salue au passage <3: http://www.les-saveurs-de-llysa.com/

Moi j'en ai fait des mini baghrir

 

Ingrédients
 
 
Prendre un verre qui servira de mesure pour les ingrédients
 
2 verres de semoule fine
1/2 verre de farine
1 c à c de sucre
1/2 c à c de sel
1 c à c de levure instantanée
1 paquet de levure chimique
3 verres d'eau tiède
 
 
 
Préparation
Mélangez tous les ingrédients, au batteur ou avec un bras mixer. ne pas laisser reposer, passer à la cuisson directement; 
 
 
 
 
 
C'est rapide très rapide et très bon miammmmmmm
 
 
 
 
 
Bonne Dégustation / B'sahatkoum 
 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Bonjour. Le baghrir se cuit ,tout simplement dans une poele ou une sorte de plat en fonte?merci
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog