750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-12T10:00:59+01:00

Omelette d'aubergine au Roquefort

Publié par Mamaya&Moi

 

Ingrédients (pour une personne)

3 oeufs moyen

1 c à s de lait

Epices: sel, poivre blanc, muscade en poudre

1 aubergine moyenne

1 petit oignon

1 c à s de concentré de tomate

1 tomate

Persil

Roquefort

2 c à s d'huile d'olive

Huile pour frire l'aubergine

 

Préparation

Couper l'aubergine en rondelles, les saler puis les frire et les égoutter.

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, rajouter les épices, la tomate coupé en morceau et le concentré de tomate. laisser mijoter 10 minutes.

Battre les oeufs avec les épices et la cuillère de lait et verser dans une poêle légèrement beurrée.

Renverser l'omelette sur une assiette, déposer sur la moitié les aubergines, un peu de sauce tomate et le Roquefort. Saupoudrer de persil et recouvrir de l'autre moitié.

Garnir l'assiette avec le reste des ingrédients.

 

 

Bon Appétit  / B'sahatkoum

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
yatik essaha Myra
Répondre
M
merci Ilysa
R
ça à l'air d'un délice, bsahetkoum
Répondre
M
Légère et succulente miam

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog