Ingrédients (pour une personne)
3 oeufs moyen
1 c à s de lait
Epices: sel, poivre blanc, muscade en poudre
1 aubergine moyenne
1 petit oignon
1 c à s de concentré de tomate
1 tomate
Persil
Roquefort
2 c à s d'huile d'olive
Huile pour frire l'aubergine
Préparation
Couper l'aubergine en rondelles, les saler puis les frire et les égoutter.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, rajouter les épices, la tomate coupé en morceau et le concentré de tomate. laisser mijoter 10 minutes.
Battre les oeufs avec les épices et la cuillère de lait et verser dans une poêle légèrement beurrée.
Renverser l'omelette sur une assiette, déposer sur la moitié les aubergines, un peu de sauce tomate et le Roquefort. Saupoudrer de persil et recouvrir de l'autre moitié.
Garnir l'assiette avec le reste des ingrédients.
Bon Appétit / B'sahatkoum