750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-09T11:58:10+01:00

Borsch (soupe russe)

Publié par Mamaya&Moi

Le Borsch est une soupe traditionnel russe à base de betterave.

Recette prise de chez Carmenhttp://www.cuisinestyle.net/article-borsch-russe-ou-borscht-56151004.html

 

Ingrédients

500 gr de boeuf

1 betterave moyenne non cuite

1 demi chou
1 gros oignon
3 tomates mûres
2 carottes
1 poivron vert
1 pomme de terre moyenne
4 gousses d'ail
3 feuilles de laurier
Sel
1 pincée de poivre noir
De l'aneth
Crème fraîche
1,5 litre de bouillon de boeuf (j'ai pris de l'eau chaude)
Un peu de beurre et un peu d'huile

Préparation 

Laver et couper la viande en dés.

Dans une cocotte, mettre le beurre et l'huile et y faire revenir la viande sur un feu doux pendant 10 min.
Ajouter l'ail et l'oignon puis le chou et les carottes coupés en julienne (en allumettes). Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Verser le bouillon et ajoutés les tomates et les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer et ajouter le laurier.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poivron vert et parsemer d'aneth.
 
Servir chaud!
 
Ajoutez de la crème fraîche une fois servi dans votre assiette et n'hésiter pas à parsemer encore d'aneth.(j'ai mis de la menthe au moment de servir)

 

B'sahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog