Ingrédients
- 1 yaourt nature (mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
- Dans un saladier, versez le yaourt
- Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine
- Ajoutez le pot d'huile
- Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les
- Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé
- Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
-Versez dans un moule au choix (moi j'ai utlisé le dernier que j'ai acheté, question de l'inaugurer)
-Enfournez pendant 30 minutes
-Une fois cuit, le laisser refroidir puis le démouler et saupoudrez dessus du sucre glace ou autre garniture.
Bonne Dégustation / B'sahatkoum