750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2010-01-25T00:00:00+01:00

Filet de boeuf à la crème

Publié par Mamaya&Moi

spaghetti.jpg

Ingrédients
Filets de boeuf (selon le nombre de  personnes)

3 càs d'huile d'olive

1 boîte de champignons

1 boîte (petite 20cl) de crème fraîche

Sel, Poivre blanc, Muscade en poudre, paprika

Préparation:

Posez les filets de boeuf dans une poêle creuse (ou un wok), ajouter les épices et l'huile d'olive. Laissez mariner 2 heures.

Cuire sur un feu doux, retirez la viande et faites revenir dans la même poêle les champignons (5minutes).

Versez la crème fraîche sur les champignons et mélangez délicatement.

Présentation:

J'accompagne les filets avec des pâtes, de la purée de pomme de terre ou des légumes sautés.

B'sahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog