Une recette de Maria-Chéraz, membre dans le forum Aux délices de Fawzia
Ingrédients
800g de courgettes
2 œufs
120g de farine
Poivre noir
Cumin
02 portions de fromage vache qui rit chef (vous pourvez utiliser aux olives vertes)
15cl de lait
Sel
Préparation
Laver les courgettes, les éplucher, les découper en morceaux, puis les faire cuire dans une casserole d'eau salée.
les égoutter, puis les réduire en purée à la fourchette, agrémenter de poivre et de cumin et réserver.
Écraser le fromage à la fourchette et le faire fondre sur feu doux avec le lait et le poivre.
Mélanger la purée de courgettes à la farine et aux œufs et rectifier l'assaisonnement.
Remplir des moules à muffins à moitié de cette préparation aux courgettes, garnir d'une bonne cuillère à café de fromage fondu, puis couvrir avec le reste de courgettes.
Cuire au four pendant 15mn, laisser reposer 10mn avant de démouler.
B'sahatkoum / Bon Appétit