
Ingrédients
3oeufs
13 c à s de sucre
8 c à s d'huile
10 c à s de lait
1 sachet de levure chimique
16 c à s de farine
Zeste d'un citron
Chocolat noir
Déco
Sucre glace
Chocolat blanc
Chocolat au lair
25 cl de crème fraîche épaisse
Préparation
Battre les blancs d'oeufs en neige avec 6 c à s de sucre. Laisser de côté.
Battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre, le lait, l'huile.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.
Ajouter le zeste du citro, la levure et la farine.
Beurrer un moule à cake, verser la moitié du mélange, disposer des morceau de chocolat noir et terminer dessus avec le reste du mélange.
Cuire dans un four préchaufféà 180° pendant 20 à 25 min (tout dépendant du four donc surveiller la cuisson)
Sortir, laisser refroidir puis démouler.
Décoration du cake
Saupoudrer du sucre glace.
Faire fondre au bain-Marie le chocolat blanc et le chocolat au lait (chacun à part)
Monter la crème frâiche avec le batteur , la diviser en deux , incorporer le chocolat blanc dans le premier mélanger et le chocola au lait dans le second.
Avec une poche à douille décorer votre cake en alternant les deux choco.
B'sahatkoum / Bonne Dégustation