750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-08-24T23:00:00+02:00

Cake de dyoul

Publié par Mamaya&Moi

 

moule6.jpg

Ingrédients

Feuille de dyoul (ou pate filo)

Farce au choix : moi j’ai mis épinards, morceaux d’escalope de dinde, crème fraîche

Fromage râpé

 

Préparation :

Prendre un moule à cake, le beurrer.moule1.jpg

Ouvrir et badigeonner les feuilles de dyoul avec du beurre fondu.

Étaler dedans de feuilles de dyoul en laissant les extrémités à l’extérieur ;

Mettre la farce dans le moule, puis saupoudrer de fromage râpé.

moule2.jpg

Couvrir la farce avec les extrémités des dyoul et bien l’envelopper.moile4.jpg

Poser dessus des petits morceaux de beurre.moule5.jpg

Enfourner pendant 15 minutes dans un four à 180°.

Une fois cuit, laisser refroidir et démouler.moule6.jpg

Garnir avec du citron et du persil haché.

 

B’sahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog