750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-08-30T23:00:00+02:00

Escalopes de dinde farcies

Publié par Mamaya&Moi

 

J'ai pris cette recette de ma belle-soeur "H". C'est un vrai délice léger et croustillant!

Ingrédients :

Des escalopes de dinde.

Fromage fondant

Chapelure

2 œufs battus

Persil haché

 

Préparation :

Prendre une escalope, bien l’étaler, mettre sur une partie du fromage et du persil (vous pouvez ajouter des épinards).

dinde.jpg

Plier en deux et piquer avec des cure-dents pour que ça ne s’ouvre pas.dinde2.jpgdinde3.jpg

Passer chaque escalope dans des œufs battus avec un peu de sel puis dans la chapelure.dinde4.jpgchapelure.jpg

Frire dans un mélange d’huile et de beurre.

Pour équilibrer le repas, prenez une grande assiette profonde ou un moule en verre, le napper de légumes cuits ou crus (ici j’ai mis des tranches de tomates)dinde6.jpg.

Déposer dessus les escalopes farcies.

dinde7.jpg

B’sahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
<br /> J'ai testée ce midi avec les épinards comme tu la dis dans la recette, c'est vraiment trop bon,merci bcp ma chère myra:), bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> wow ça me fait plaisir SILVI<br /> <br /> <br /> j'ai vu la photo dans le forum, je vais la mettre avec ta 1ère recette<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> machaALLAH myra, j'ai testé ta recette dans le cadre du jeu du forum recettes du maghreb et c'est super bon<br /> merci pour le partage<br /> bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup Oumrukia ça me fait plaisir<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> HUUUM!!! un réel plaisir, merci et bsahetkoum<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup mouahhh<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog