750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-04-25T21:19:00+02:00

Farci de choux en parts individuelles

Publié par Mamaya&Moi

 

Dans le cadre de ma participation au défi du mois d'Avril chez  les Frangines,  (préparation d'un plat à base de chou)

j'ai pris  cette recette de chez Oum moucif Rayan 

 

Voici la recette cependant ce qui est barré n'a pas été utilisé dans mon plat:

 

 

choux-farcis.jpg

 

 

 

Ingrédients:

 

1 tête de chou

2 poireaux

1 grand carotte

2 càc pâte d’ail    Remplacé par un oignon 

200g viande hachée  Remplacé par 400 gr de viande hachée

sel poivre

cumin

 

Préparation:

 

Effeuiller le chou et faire bouillir  les feuilles dans de l’eau salée

pendant 10mns. Retirer et tremper directement dans de l’eau glacée. Retirer et égoutter.

choufarci1.jpg

Mixer les poireaux et râper les carottes,les faire revenir dans une poêle avec l’huile pendant 3mns.

Ajouter la viande, épices et ail.

Faire revenir l'oignon coupé en lanière dans un peu d'huile pendant 3 min. Ajouter ensuite la viande et les épices.

Remuer jusqu’à cuisson totale.

Suivre les étapes en photos:

CHOUFARCI3.jpgCHOUFARCI4.jpg

CHOUFARCI5.jpg

Cuire au four pendant 20 minutes

 

B'sahatkoum / Bon appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
<br /> très interessant!! bravos :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> hummmmm!!!ça j'aime beaucoup!!!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> uel délice!!merci du partage , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci à toi de passer<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog