Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-09-16T21:21:00+02:00

Filets de panga à la sauce moutarde

Publié par Mamaya&Moi

 

P1050419.JPG

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poisson panga (d'environ 200 g chacun)
- 20 cl de crème fraîche légère liquide
- 100 g de câpres
- moutarde
- paprika
- sel, poivre
- aneth, sauge et estragon
- gruyère râpé

 

Préparation


Dresser les filets de poisson dans une poêle légèrement huilée et les cuire sur un feu doux. Les retirer et les idsposer sur un plat de service
Dans la même poêle, mélanger la crème fraîche, les câpres, la moutarde, le sel, le poivre et le paprika. Laisser sur le feu 1 minute.
Verser sur les filets.
Saupoudrer d'aneth, de sauge et d'estragon; parsemer de gruyère râpé.

 

Servir avec des légumes sautés ou du riz au safran.


P1050424


 


 

Bsahatkoum / Bon appétit

Voir les commentaires

commentaires

llysa 17/09/2011 15:31


hummm du poisson! j'adore!! merci ma belle bisous


Mamaya&Moi 17/09/2011 15:38



moi aussi j'aime beaucoup


 


de rien bisous



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog