Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-05-29T09:31:00+02:00

Galette

Publié par Mamaya&Moi

Galette appelée aussi kesra, raghssass ou aghroum!

 

 

P1080525.JPG

 

 

 

Ingrédients

1 kg de semoule

1 c à s de sel

150 ml d'huile

1 c à c de levure chimique (facultatif)

1 grand verre d'eau

 

Préparation

  1. Mélanger énergiquement la semoule tamisée avec le sel. Mouiller peu à peu d’eau pour que la pâte soit ferme.
  2. Former des boules.  Laisser reposer 5 minutes recouverte d’un torchon.
  3. Les aplatir de nouveau au rouleau pour obtenir un disque rond.
  4. Faire cuire les deux côtés sur la tôle préchauffée et légèrement huilée ou dans une poêle TEFAL comme moi.
  5. Après cuisson, couper en petits morceaux et tenir au chaud couvert d’un torchon.

 

Bsahatkoum / Bonne dégustation

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Llysa 29/05/2012 21:07

rahi etchahi bravo ma belle bisous

Mamaya&Moi 30/05/2012 02:01



merci ma belle


mouahhh



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog