Ingrédients (pour 24 pièces)
250gr de beurre mou (ou de margarine)
100 gr de sucre cristallisé
1 c à c de levure chimique
Vanille (ou autre arôme)
380 gr de farine
Grains de sésame
Garniture: Confiture, chocolat ou pâte à tartiner
Pour ce gâteau il vous faut un moule spécial (avec différentes formes.)
Préparation
Battre le beurre et le sucre en crème.
Ajouter l'arôme, la levure puis sécher à la farine.
Former une boule.
Préchauffer le four.
Façonner des boules de 25gr chacune,
les passer dans le sésame
et le poser dans le moule à empreintes en appuyant délicatement.
Cuire dans un four à 170° pendant 15 à 20 minutes
Laisser refoidir et démouler délicatement
Remplir les empreinte avec de la confiture préalablement réchauffer sur un feu très doux, du chocolat ou de la pâte à tartiner.
B'sahahtkoum / Bonne Dégustation