750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-05-31T08:00:00+02:00

Moelleux aux courgettes et fromage

Publié par Mamaya&Moi

Une recette de Maria-Chéraz, membre dans le forum  Aux délices de Fawzia

 

http://img7.xooimage.com/files/0/9/9/banniere001-313b585.jpg

 

 

 

 

P1080400.JPG

 

Ingrédients

800g de courgettes
2 œufs

120g de farine
Poivre noir
Cumin
02 portions de fromage vache qui rit chef (vous pourvez utiliser aux olives vertes)

15cl de lait
Sel

Préparation

Laver les courgettes, les éplucher, les découper en morceaux, puis les faire cuire dans une casserole d'eau salée.
les égoutter, puis les réduire en purée à la fourchette, agrémenter de poivre et de cumin et réserver.


Écraser le fromage à la fourchette et le faire fondre sur feu doux avec le lait et le poivre.


Mélanger la purée de courgettes à la farine et aux œufs et rectifier l'assaisonnement.


Remplir des moules à muffins à moitié de cette préparation aux courgettes, garnir d'une bonne cuillère à café de fromage fondu, puis couvrir avec le reste de courgettes.

page2.jpg


Cuire au four pendant 15mn, laisser reposer 10mn avant de démouler.

 

B'sahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
je vais préparer dans le même genre des muffins féta courgettes ;-) bises
Répondre
M
<br /> <br /> mmmm j'ai pensé  à la féta ! bonne idée<br /> <br /> <br /> <br />
L
hummm ça doit être bien bon!!! bravo
Répondre
M
<br /> <br /> oui surtout avec le goût du fromage <br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog