Mon dernier défi (ouffffffffffffff)
jeux des ingrédients dans le forum des "Recettes du Maghreb"
Ingrédients
3 Tomates fraîches râpées
3 gousses d'ail râpées
Epices: sel, poivre, parprika
1 c à s de tomate concentrée
Oeufs durs (selon le nombre de personnes)
Une boîte de thon à l'huile
Fromage râpé
Huile d'olive
Coriandre
Préparation
Préparer la sauce tomate:
Faire revenir l'ail dans un filet d'huile d'olive, ajouter les épices puis la tomate râpée et le concentré de tomate. Laisser cuire 5 à 8 minutes. Réserver de côté.
Couper les oeufs durs en deux, récupérer le jeune, l'écraser et lui ajouter le thon. Remplir les blancs, les saupoudrer de fromage râpe et enfourner pendant 6 minutes le temps de les gratiner.
Servir les oeufs gratinés sur la sauce tomate et garnir de coriandre.