750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-12-01T13:24:00+01:00

Pâte brisée à l'huile

Publié par Mamaya&Moi

 

 

P1100178.JPG

 

 

 

 

Ingrédients


250g de farine

10 cl d’huile


10 cl d’eau

1 pincée de sel

Préparation
Dans un bol, versez la farine, l’huile, l’eau et une pincée de sel.
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène. Attention : malaxez le moins longtemps possible afin que la pâte ne soit pas trop dure et garde son croustillant.

Si la pâte est trop collante ajoutez un peu de farine, si elle est trop sèche ajoutez un peu d’huile et, ou d’eau.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog