Ingrédients:
- 300 gr de farine
- 1 oeuf
- 1 verre à thé d'huile d'olive
- 1 càs de levure instantanée
- 1 verre de lait tiède
- sel
- 1 càs de sucre
- Romarin(iklil) et Basilic(hbaq)
- 4 belles tomates râpées
- Des Anchois
- Olives (vertes ou noires)
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le sel, le sucre, l'huile et la levure. Verser dessus du lait tiède et ramasser la pâte en forme de boule. Couvrir la boule et la laisser lever dans un endroit chaud (bien qu'avec cette chaleur pas besoin de couvrir ni de cacher).
Entre-temps: mélanger les tomates râpées, le sel, le romarin, le basilic et une cuillère d'huile d'olive.
Etaler la pâte dans un moule ou sur un plateau , piquer avec une fourchette, étaler la sauce tomate et décorer avec des anchois et des olives
Enfourner pendant 15 min dans un four préchauffé (180°)