Ingrédients:
- 4 tomates
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 pincées de poivre
- 1/4 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 100 ml d’eau
- 300 gr de riz
- 500 gr de crevettes décortiquées
Préparation:
Lavez, épluchez et râpez les tomates et l’ail, mettez-les dans une casserole. Ajoutez la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive. Laissez
mijoter 5 minutes.
Mettez les crevettes avec la sauce tomate, mélangez puis ajoutez l’eau. Laissez cuire 15 minutes à découvert.
Faire cuire le riz dans une eau salée pendant 15 minutes. Égoutter. Rincer.
Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, y versez le riz cuit. Mélanger délicatement. Réservez.
Au moment de servir, arrosez le riz avec un peu de sauce de crevettes.
Vous pouvez présenter le riz qui reste dans des mini moules au milieu de la table!
B'sahatkoum / Bon Appétit