Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-12-01T13:29:00+01:00

Tarte aux poireaux à la harissa

Publié par Mamaya&Moi

 

 

P1100191.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédient

Pâte brisée à l'huile (Recette  ICI)

1 botte de poireaux

1 oignon vert en morceaux

2 c à s d'huile

Épices: sel, noix de muscade, poivre noir

2 c à s de Harissa

3 oeufs

1 poignée de câpres

20 cl de crème fraîche ou 3 pots de yaourt nature

Fromage râpé

Olives noires

 

 

Préparation

Abaisser la pâte brisée, foncer un moule à tarte avec la pâte et pré-cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 200°;

 

P1100181.JPG

 

Cuire les poireaux à la vapeur, les faire revenir dans une poêle dans 2 c à s d'huile d'olive, ajouter l'oignon vert en morceaux. Laissez refroidir

Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème fraîche (ou les yaourt) ajouter les épices, les câpres, la harissa, et enfin les poireaux et l'oignon cuits. Bien mélanger.

P1100179.JPG

 

Versez la préparation sur la tarte précuite , saupoudrer de fromage râpé et décorer avec des olives noires.

P1100182.JPG

Cuire pendant 15 min.

 

P1100188.JPG

 

B'sahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

commentaires

Rachida 02/12/2012 15:56

Oui un délice, bsahetkoum

Mamaya&Moi 02/12/2012 18:11



merci ma belle



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog