Pour confectionner ces délicieux petits pains russes farcis , je suis allée chercher la recette chez notre amie Carmen http://www.cuisinestyle.net/article-pirojki-russe-a-la-viande-hachee-49487371.html

Ingrédients
1 kilo de farine
2 oeufs
1/2 verre à eau d'huile
2 c à s de sel
1 c à s de sucre
1 c à s de levure instantanée
Eau+ lait tiède
Farce
Au choix
Finition
1oeuf
Un peu de lait
Préparation
Mélangez tous les ingrédients et pétrir en versant peu à peu le mélange eau+ lait tiède jusqu'à obtention d'une pâte homogène et maniable.
Pétrir pendant 5 minutes.
Confectionner des petites boules et la travailler avec entre les mains pour lui donner la forme d'un abricot ensuite les farcir (ici j'ai mis du fromage) et les souder en leur donnant la forme comme sur la photo.
Disposer les pirojki sur une plaque beurrée et farinée ou chemisée avec un papier sulfurisé, les badigeonner avec le mélange (oeuf+ lait)
J'ai laissé reposer les petits pains encore 15 minutes avant de les faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15minutes.

B'sahatkoum / Bon Appétit