Ingrédients:
Morceaux de boeuf (demandez conseils à votre boucher pourqu'il vous donne des parties à cuire au four).
Marinade:
moutarde, huile d'olive, basilic (h'baq), thym(zaatar), romarin (iklil), laurier (errand)ail déshydraté, persil.
Préparation:
Dans un saladier, préparer la marinade:
Mettre 2 càs de moutarde, 3 càs d'huile d'olive, 1càc de basilic, 1 càc de thym, 1 càc de romarin, 2 feuilles de laurier, 1 càs d'ail déshydraté er un bouquet de persil hâché. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Déposer vos morceaux de viande dans la marinade en les retournant plusieurs fois. Couvrir le saladier et mettre au frais.
(En général je le fais la veille pour le cuire à midi ou le matin pour le cuire le soir)
Prendre une feuille de papier aluminum ou de papier cuisson, déposer un morceau de viande dessus, mettre avec des légumes (moi j'ai mis des petits pois) et couvrir en pinçant les côtés. Faire une papillote pour chaque morceau de viande!
Placer les papillote obtenues dans un plat allant au four.
(voir la vidéo pour apprendre à fermer une papillote)
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Enfourner 35 à 40 min
j'ai rajouté 2 càs de crème fraîche à la marinade restée dans le saladier et j'ai conservé au frais jusqu'au moment de servir.