Ingrédients
250 gr de farine
1 poignée de semoule fine
1 oeuf
1 c à s de sucre
1 c à s de sel
1 c à s de levure instantanée
1 poignée de fromage râpé
4 c à s de lait en poudre
3 c à s d'huile
Un mélange d'eau + lait tiède
1 jaune d'oeuf
Garniture: mayonnaise et olives noires
Préparation:
Mélanger farine, semouline, sucre, sel, levure, lait en poudre. Ajouter l'huile et l'oeuf.
Verser peu à peu le mélange lait+eau tiède et pétrir délicatement.
Ajouter la pognée de fromage râpé. Laisser lever.
Dégazer la pâte , façonner des boules, les passer dans un jaune d'oeuf battu et les poser dans les moules.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 12 minutes.
Une fois refroidis, décorer les petits pains avec de la mayonnaise et poser dessus une olive noire.
Bon Appétit / B'sahatkoum