Ce bon plat m'a été envoyé par Belle-Maman, un régal que j'ai dégusté avec plaisir:
Belle-Maman
Je vous mets la recette classique de ce délice aromatisé au pouliot:
Ingrédients
1 kg de pomme de terre
2 OU 3 bottes de pouliot ( fliou)
4 gousses d'ail
Epices: poivre noir, paprika (poivre rouge ou piment d'espelette), sel
4 c à s d'huile
Eau
2 oeufs battus
Préparation
Pilez l'ail et le sel, mettez dans une marmite, ajoutez poivre noir et poivre rouge, huile, l'eau et mettez à cuire sur un feu doux.
Entre temps, épluchez les pommes de terre, lavez les, coupez-les en rondelles, puis plongez-les dans la sauce.
Débarrassez le pouliot des tiges, lavez les feuilles, puis jetez-les sur les pommes de terre.
Une fois tout est cuit versez les oeufs battus sur la pomme de terre et laissez mijoter quelques secondes puis éteindre le feu.