750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-02-22T21:34:00+01:00

Samoussa

Publié par Mamaya&Moi
  • Prendre un paquet de feuilles pour samoussa et le couper en deux parties égales.
  • Préparer la farce selon vos goûts.

 

Ici j'ai mélangé:

  • Blancs de poulet mixés + fromage blanc ou jben+ Herbes hachées.
  • Suivre les étapes suivantes pour façonner des triangles.
  • Frire les samoussa dans une huile chaude. Egoutter et présenter avec des tranches de citron.

 

 

samoussa.jpg

 

 

 

B'sahatkoum / Bonne dégustation

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
<br /> miammmmmmmmmmmmmmmm j'en veux<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> sers-toi ma belle <br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog