750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-03-12T21:23:00+01:00

Velouté de chou-fleur au Roquefort

Publié par Mamaya&Moi

 

  CHOUFLEUR-copie-1

Ingrédients:

Une tête  de chou-fleur moyenne
2 carottes
1 oignon vert
2 càs de crème fraîche
Un morceau de Roquefort
Sel, Poivre, Muscade
Herbes sèches ou Persil hachée
2 c às d'huile d'olive

Préparation:
Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans 2 c à s d'huile.
Ajouter 2 carottes râpées ou coupées en dés.
Le chou-fleur coupé en morceau.
Sel Poivre Muscade en pourdre (une pincée).

Mélanger le tout puis ajouter 3 grands verres d'eau tiède .
Laisser cuire  sur feu doux.
Une fois cuit, laisser refroidir et mixer.
Ajouter la crème fraîche etr râper le Roquefort. Touiller doucement.
Remettre 2 minutes sur le feu.

Servie chaud avec du persil haché dessus ou des herbes sèches.
 

 

                                                                                Bsahatkoum / Bon Appétit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
N
<br /> Un velouté super bon que j'adooore.Merci pour le partage (tu viens de me donner une idée de koi préparer pr le dîner ).<br /> Bisous et contente de découvrir ton blog.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Nora<br /> <br /> <br /> bsahtak ma belle<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog