Et voilà mamaya frappe encore avec un nouveau délice: la ghoribiya (montécaos) qu'elle plonge dans du chocolat!
mmmmmmmmmmmmm un pur délice! merci mamaya je t'adore
Ingrédients
Prendre un verre d'eau moyen pour mesurer
1/2 verre de smen fondu
1/2 verre de beurre fondu
1 verre de sucre glace
1/2 verre de farine de pois chiche
1 verre et 1/2 de farine (voire plus)
Préparation
Mélanger d'abord les deux gras. Ajouter le sucre et la farine de pois chiche.
Incorporer la farine petit à petit.
Façonner des boules (un peu plus grande qu'une noix) et les déposer sur un plateau fariné.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 13 min.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-Marie et plogez-y les montécaos (ghoribiya)
Décorer avec des cerises confites, des fleurs en pâte d'amande ou bien saupoudrer dessus de la noix de coco moulue.
Bonne dégustation